Я иду...

Я иду тебя встречать
Не гулять
Мы идём рассвет искать
Обнимать
Траву босыми топтать
Целовать
Берег... На песке лежать
И мечтать!

Я иду дарить улыбку
Успевай настроить скрипку-
Струны ласковой души
Мы идём с тобой в обнимку!
Знаешь  , милый, не спеши -
Наслаждайся от души!
В яви вижу я картинку
Что Ты чувствуешь. ? - Пиши!

Птичий хор поёт нам здраву
Если спишь - будильник он...
Чтоб жили радостно - забаву
Весёлую. Ты окрылён
Во имя счастия , на славу
И  сладок  май, он в нас влюблён
Пыльцою розы опьянён

А я - иду Тебя встречать...
;

 


Рецензии