Я падал

Я падал. Клялся. Умолял.
Я рвал ремни. Крушил устои.
Я грудь впечатывал в металл,
Не издавая даже стона.

Зачем же ты ко мне пришла,
Желая видеть человека.
Я за тебя бы не дышал,
А ты предательством померкла.


Рецензии