Хочу быть пленницей твоей

Я буду солнцем для тебя,
И даже воздухом, мой друг.
Спасу от жара и огня
И успокою твой недуг.
Теплом укрою среди льдин
И стану нежностью своей.
Один лишь ты мой господин,
Хочу быть пленницей твоей.


Рецензии