Последний танец

Последний танец удался.
Я дьявола бичую
В самой себе.
В его сетях
Не будет больше узниц.
Он бился честно.
В этот раз
Его глаза закрылись.
Но вслед за ним, я умерла.
Земля и та остыла.
Не плачь над гробом бытия.
Там нет моей могилы.
Вкушай своих желаний яд
Люби.
Умри любимой.


Рецензии