Нашей встречи

Нашей встречи последней не помнят луга.
Наших слов не расслышали ветры тогда.
Ты слегка улыбнулся, прощаясь со мной.
Я осталась навеки одинокой свечой.

Ты ушел, как уходят туманы к утру.
Ты оставил на память безумие мук.
Нашей встречи последней не помнит луна,
Только вот без тебя я сама не жива.


Рецензии