Спасёт стремленье к Абсолюту

Стоит такое ликованье,
Душа от радости поёт.
И на счастливое свиданье
Стук сердца радостный зовёт.

"Счастливые минуты"

Жюр22
http://stihi.ru/2024/05/21/783
***

Спасёт стремленье к Абсолюту

В кровавый ад идёт сползанье,
Проявлен инфернальный тренд
Утратой миропониманья
Прессует злобный элемент.

Дух Конституции России
Моментов Истины венец,
Завет духовный от Мессии,
Свободы мысли образец.

Цель Конституции у янки
Моментом лжи зияет в ад,
Тренд инфернальной лихоманки
Оскален подлость засад.

Трактовка Истины - удавка,
Жизнь извращают словари,
Смердит безбожная поправка,
Мир убивают упыри.

Абортом совести свободы
Со школы платится оборк,
Продали детство лжи уроды
И рады подлости морок.

Лишают блага просвещенья
Неонацизма маятой,
Нет для предателей прощенья,
Себя убьют своей бедой.

Славян кровавой мясорубки
Вращают школы маховик,
Тренд инфернальных душегубок
Ввергает в гибельный тупик.

Свободы совести мотивом
Творит курс Жизни гражданин,
России верен нормативом
Прогресса истинных стремнин.

В Моментах Истины отрада,
Спасает Миротворный труд,
Свободы Совести парадом
Рост Древа Жизни в Абсолют.

22.05.2024


Рецензии