Мой след

Мой след давно слизали вьюги
Зимы, не свойственной земле.
И никогда уже не будет
Никем прочитан этот след.

И ты, склонившись над могилой,
Заплачешь о своей судьбе,
Не потому, что не любила,
А потому, что нет небес.

Ни я, ни ты уже не сможем
Вернуть утраченный полёт
Звезды и бабочки ничтожной
Над леденеющей землёй.


Рецензии