Белгород, мы с вами!

И снова вой сирен
над городами,
И небо в ярких
заревах зарниц.
Где Белгород  и Курск и Брянск
Мы тоже с вами.
Переживаем, как люди здесь
живут вблизи границ.
Бывают очень часто
там прилёты,
И гибнут семьи с малыми детьми.
Но не бежите вы,
Ведь тыл так нужен фронту,
И стиснув зубы,просто ждёте вы,
Когда наступит время без обстрелов
И птицы будут петь ,
вокруг в тиши.
Мы молимся за это перед Богом,
Поддерживая вас от всей души!


Рецензии