Эпитафия

Зияют открытые раны
На камне, расстрелянном веком...
Ребята, куда вы так рано?
В сердцах заменить же вас некем.

Впечатаны в памяти даты
Не смерти, а выхода в небо.
Поспите, герои-солдаты,
Простите, что рядом я не был

И в той смертоносной атаке
Не смог заслонить ваши души...
Дождём посылаете знаки,
И слёзы по-прежнему душат.

Идите на свет дружным строем:
Дорогу идущий осилит.
Навеки для нас вы - Герои
Великой свободной России!

Ветра пробегутся по рощам,
Вернутся с Победой!
Поверьте,
вы все не останетесь в прошлом,
Поскольку ваш подвиг - бессмертен!

Станислав Макаров
г. Оренбург
21.05.2024г.


Рецензии
Спаси,Господи,защитников России!

Емельянова Людмила   31.05.2024 16:30     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю за отзыв!

С уважением,
Станислав

Станислав Макаров 3   31.05.2024 16:58   Заявить о нарушении