Удали

Удали меня из друзей,
Словно мы рождены чужими,
Словно чёрным стал белый снег,
Словно солнце давно остыло.

Я останусь, а ты уйдёшь,
Как и не было нас на свете,
Не случится надежды вдох,
Паруса не наполнит ветер.

Не отыщется на земле
Запоздалому счастью имя.
Удали меня из друзей,
Словно мы рождены чужими.


Рецензии