Два двора

Раньше была тут деревня
Но вот где сейчас она?
Два осталось лишь селения
Покосились два двора

И ребячьего уж смеха
Не услышат старики
Возраст ведь всему помеха
Доживают век они

Всё реформами добили
Ельцин руку приложил
И деревню разорили
Всю страну чуть не пропил

Не пробиться,где дороги?
Поперёк лежит бревно
Какой транспорт? Только ноги
Всё бурьяном заросло

    2001 г
    Счастья мы всегда желаем
    Друг для друга и страны
    Но вблизи вот замечаем
    Как изъяны здесь видны ...


Рецензии