Вчера ещё

Вчера ещё была надежда
На то, что выход где-то есть.
Из лабиринта.
Как и прежде,
Я не нужна слепой судьбе.

Она бездушна и клыкаста
Но мне плевать на сей расклад.
С руки моей больной и грязной
Хрустальная течёт вода.

Нет, я конечно не святая.
Но что-нибудь и мне дано.
Пускай надежды луч растаял,
Я всё равно найду другой.


Рецензии