Ради новой жизни, жизни без войны

Ради новой жизни,
Жизни без войны,
Служат ребята Отчизне,
И ими гордимся мы.

Неимоверный труд
Взвалили они на плечи.
Круглосуточно на посту,
Всё одно для них - утро, вечер.

Они там, на передовой,
Каждый день жизнью рискуют.
Они сделали выбор свой -
За родную страну воюют.

Они воюют за нас,
За каждого человека.
Точно так же им тяжко сейчас,
Как в войне той двадцатого века.

Нацисты и ныне такие,
Возможно, и хлеще даже.
Но их бьют наши парни лихие,
Наши слаженные экипажи.

Мы верим в новую жизнь,
И в вас мы верим, ребята,
Для благих вы дел родились.
Вы - герои. Поклон вам. Вы святы.

2024


Рецензии