С днём пионерии, друзья!

 
 
*****
Было, было время, в будущее веря,
Ярко-красный галстук повязав узлом,
Шли за комсомолом мы в любые двери,
Шли, мечты лелея об этом и о том!

Мы гордились, братцы, пионерским братством!
Было ВСЁ понятно на много лет вперёд.
Ценности не мерили статусом, богатством…
НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ – совсем другой народ!

Жили, как учили прописные истинны!
Уважали, чтили мы дедов и отцов!
На призывы Родины отвечали искренне –
«ПИОНЕР – ПРИМЕРОМ ВСЕМ БЫТЬ ВСЕГДА ГОТОВ!»


Рецензии