За рамки

За рамки, за границы норм
Меня уводит падший ангел.
Мир ощетинился войной,
Так, словно бы того и надо.
Я плакала не от того,
Что страх казался неизбывным.
Но если мир идёт войной,
То где же ангельские крылья.


Рецензии