Время не лечит

Время не лечит
горящих в огне, 
только безумствуя
правит нас. 
Я же последняя пядь
на земле та, что тебя
никогда  не предаст.
Много лет пройдено,
не перечесть
То, что осталось
совсем ерунда.
Я же одна
из оставшихся здесь,
кто будет помнить
тебя всегда.
Волосы родинки,
даже смех
Скажут.. да ладно,
не может быть..
Я же единственная
изо всех,
кому не дано никогда разлюбить.

20.05.2024г.


Рецензии