Лужи

Лужи даже по небу
Зеркалами мутными
Смотрят в реки сонные,
Что бормочут путанно.

Крыши барабанами,
Ручейками улицы.
Дни покрыты тайнами,
Друг на друга хмурятся.

А луна ущербная
Скалит зубы желтые.
Быль питает небылью,
Мутное дремотными.


Рецензии