Герочка

Щенков выбрасывают разных,
И Герочка тому пример:
Среди собак разнообразных,
Он настоящий Гуливер!

Таким на улице не выжить.
Его пытались заколоть...
Но, видно, нас прислали свыше,
Доверил нам его Господь.

Полгода быстро пролетело,
Малыш подрос и возмужал,
А для собачек, между делом,
Для остальных, опасным стал.

Для нас, для всех, это дилемма.
Держать гиганта взаперти?
Но это не решит проблему,
Мальчишке дом надо найти!

Где будет он один резвиться
И охранять, конечно, дом.
В мальчишку так легко влюбиться!
Мы с Герочкой вас очень ждем!

22 мая 2024 г.


Рецензии
Анна, доброе утро.
Хорошо, что Вы спасли малыша! Искренне желаю, чтобы у него нашлись любящие хозяева!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   22.05.2024 09:29     Заявить о нарушении