Нет

Видно нет возвращений обратно.
В ту же реку назад не войти.
Только я понимаю, что «завтра»
Не начнётся без нашей любви.
Только знаю, что солнце погаснет,
Если я не увижу тебя.
Если нет возвращений обратно,
Значит нет и грядущего дня.


Рецензии