Нужно лишь

Нужно лишь  войти в реку
Течение само тебя понесет
Какой ты-тебе пригодится
Начать и окончить маршрут

Нужно чуть больше чем нужно
Себе самому для себя,от себя
Станет легко все и просто
Жизнь по силам и хороша

Здесь черта мелом и пропасть
На этом держатся все полюса
Кто понимает-знает что нужно
Знающий делает и всё вуаля

Каждый находит свой подвиг
Вращает солнце,толкает земля
На жизни отведенное время
Каждому сил,духа,души и ума

Преодолевая ступени радость ищу
Со вспышкой любви на любую беду
Себе доверяю,понимаю,дружу и так
Меняю себя-свой пример миру дарю


Рецензии