Мне, нам

Мне, 

нам 

не  расстаться  суждено.


Во  мне 

       растаяло  окно.


И  тёмный  говор  тьмой  чадит

Твоей  чадит  он  тьма.


За  горьки  свет,

За  вышний  бред.


Нам  было  мало 

Сигарет.


Мы  потеряли 

День  деньской

Чтобы  рассталась  я

С  тобой.


И  в  светлый  мрак,

Швыряя  ложь,

Ширяясь  в  ложь,

Играя  в  ложь

В  нас  было 

Дотемна

Пора 

    любви,
 

На  весточка  любви,

На  тонкие  спирали  восход,

Мы   

Без  утех


Когда  бы  не  у  нас 


Рецензии