Не ведают что творят!

                Явь.


Не  ведают  что  творят!

Калечат  жизни,

         как  гвозди -

обнажается  металлический  остов

и  бурая  пена  пузырится  в  глаза =

все,  что  остается  от  растворения

в  бермундских  мозгах

                механизма 

поражений  наших,

коленопреклоненных  удачам.



Да  и  что  может  им  дать  эта 

            святая  Троица

кроме  символа 

             самоуничтожения

где

на  кончиках 

            выспренных  пальцев

почкуются  целым  веком

           взраывающиеся  головы.


Вот  равнодушие 

понически  вгрызается

в свой  собственны,

палачами  обставленный,

          соломенный  пах.


Дай  же  мне  Бог!

Дай  мне

       захлебнуться  божественной 

       лазурью

кривому,

хромому,

не  способному  убивать 

       Дерево!..


Рецензии