Теперь со мной

Теперь  со  мной

нагое  слово  -

              город,

в  котором

на  осталось

           ни  одного  человека,

город,

      в  котором  не  сохранилось

      ни  одной  улицы

      и  ни  одного  здания,

      город, 

      по  которому 

                ветер 

                катится

      своим 

           идеальным 

                шаром

так  же

     свободно

как  и

     по

      оболочке

             глаза.

Ты  видишь  -  я

               плачу.

Я  говорю  -  город.



  Киев  -  Афины

198...  -  2024


Рецензии