Радоваться солнцу должны!

Каждое утро нас поднимает!
Радоваться солнцу должны!
Радость - свет дали!
(Янтарное лето дождись)!

Зло не выживает со снегом?
Обида замёрзнет сама?
(Держи)! И я, луч солнца поймала!
За чудом? Не прячется жизнь?!

Из дома уйдём на дорогу!
С дороги вернёмся домой!
Так волнительно! Утро - дорого!
С именем подруга - жизнь!


Рецензии