Брату. Ему бы было 75

В мае родиться - не маяться.
Мы жизнь проживаем не зря!
По-всякому в жизни случается.
Нам верить в плохое нельзя!

Брату сегодня бы было
с рождения семьдесят пять.
Судьбы изменить я не в силах,
но буду всегда вспоминать.

Делая это, молиться,
пусть знает, как дорог он мне.
Мечтаю, вот - вот постучится,
придёт пообщаться во сне...

Детство и юность промчались.
Взрослые годы пришли...
Писали друг другу, встречались, -
года разлучить не смогли!

Но наше здоровье не вечно,
и смерть забирает родных,
Тех, кого любим сердечно,
из наших объятий земных.

Но все они рядом, я знаю.
Жизнь - не имеет конца!
Души людей воскресают,
когда им открыты сердца!

22.05.2024


Рецензии