Перед штормом

Море волны швыряет на метры,
Набегая огромной стеной, 
Заодно вода и буйны ветры,
Волны уносящие с собой.

Камни, как защита, отражают 
Силу моря, мощь большой волны.
И покорно волны убегают,
В бездну бесконечную воды. 

Чайки беспокойны перед бурей,
Слышен далеко надрывный крик.
Мощный шторм бросает со всей дури,
Старый быстроходный лёгкий бриг.

Корабли поспешно приплывают,
В тихой гавани их ждёт приют.
Здесь все в непогоду отдыхают, 
А на берегу их семьи ждут.

6 мая 2024 г.
Аллина Лунина


Рецензии