Ядовитая ситуация

Тревожной,хрупкой  остаётся на ЗАЭС обстановка..
Раз дронами направлены неоднократно серия ударов.
От США и президента Украины на обстрел дана путёвка,
Чтоб этим вызвать множество пожаров.

Не думают,что вызовут себе смерть и бойцам,
А думают сражаться до украинца последнего.
Не думают,как тяжело в могилах их отцам
Слова нацистские,что были брошены.

Отцы против фашистов в ту войну
И против Гитлера по братски бились,
Но нет не всю повыбивали ту чуму
И не к таким желаниям стремились.

Оставлена зараза на земле
В лице Зеленского,его сподвижников
Вылазят пауки из тишины
И ядом брызжут чернокнижников.




сообщение взято из ДЗЕН от 21.05.24г.


Рецензии