Дружные соседи

Вот красавица - весна,
Всё проснулось ото сна.
Нам, конечно, повезло:
В зиму двор весь занесло.

Кедры стройные стоят,
Иглы мокрые блестят.
Напитал уже их дождь,
Нужен им полив? Итожь.

Сопка рядом, красота!
Рыжая кругом листва.
Грабли в руки и шагаем,
Дружно листья убираем.

Все соседи потрудились:
Всё убрать не поленились,
И тюльпаны Николай 
Посадил, вот это рай! 

Люда делает обрезку,
Вячеслав несёт стамеску.
Сливе сделал он подпорку, 
Борислав очистил горку.

Катя белит свол, бордюр,-
Всё нарядно, "от-кутюр"!
Коллектив у нас хороший!
Все гуляем в день погожий.

22 апреля 2022 г. 
Аллина Лунина


Рецензии