Последний звонок

Прощается со школой
Одиннадцатый класс,
Звенит звонок весёлый
Для вас в последний раз!

День радостный, бесспорно,
Но всё же мы грустим,
Хоть расставаться скоро,
Прощаться не хотим.

И вы не забывайте
Дни школьные весёлые:
Как подходили к парте,
Знакомились со школою.

И кажется, ещё вчера
Наш первый был урок,
Но вот уже звенит с утра
Прощальный ваш звонок.

Ну что ж, птенцы вы наши,
Пора вам улетать,
Вам вслед рукой помашем,
Но слёз не удержать.

Так пусть отныне будет
Высоким ваш полёт,
И, как жизнь ни закрутит,
Пусть вам во всём везёт.

Лети с попутным ветром,
Одиннадцатый класс!
Пусть путь ваш будет светлым,
И добрым каждый час.

Но как бы вас по свету
Не развели года,
А двери школы этой
Открыты вам всегда!


Рецензии