В квартиру просился, в объятия?

Снег мельтешит у окна,
И мне хмуриться надо,
Холодное стекло, по нраву ему?
Май, тих - странно?

А радость  с рассветом подаётся?
Солнышко взбежало на излюбемейшее местечко!
Грей!  В лето впусти?
По случаю, ты пропускаешь...снег белый?

Волнуется рябина - нет?
А почки щёлкнули- (звали)?
Какой бледный цвет!
Вот черёмуха показывает буйный, зелёный краешек!

Луга не зелёные, солнце!
Желта трава от ветра "гуляет"!
Нарядили бы, тебя Земля!
С дурманом поди, утро!

Не завлекают мухи - белы!
Шмель не шумит у окон!
А когда-то прилетал на показ- крылышки показать -
В квартиру просился, в объятия!

Лучшие платья не надевать?!
Зной сонный и холодный!
Весело ли, солнце моё?
Разбужены! Кому это - тепла жалко?


Рецензии