Ещё 5 раз!

Сердце застыло, дыхание спёрло!
- Ещё лишь пять раз, всего пять рывков!
Мышцы все сдались и руки все стёрло!
- Ещё лишь пять раз, всего пять рывков!
И так каждый вечер, минуток по сорок.
- Ещё лишь пять раз, всего пять рывков!
И тут кровь вскипает! И вновь сил ты полон!
- Ещё лишь пять раз, всего пять рывков!..


Рецензии