В день Св. Николая

В день Св.Николая желаю забыть невзгоды
Чтобы были лишь приятными Ваши заботы.
Пусть Св.Николай поможет отпустить обиды
Чтобы ваши семьи были крепки,как монолиты.

Добрых и чистых эмоций всем,милосердия
В сложных делах твёрдости,должного усердия.
Надежды,веры и удачи Вам  в завтрашнем дне
Всех благ,любви лично Вам,семье,всей родне.


Рецензии