Долголетия и счастья

Эй, весёлый милый стриж,
К нашей Ларочке  летишь?
Милый, что ты ей сулишь?
О, секрет, не говоришь!

Передай ты ей привет
И оберегай от бед.
Радостью делись всё лето
И послушай-ка совета: 

При работе не мешай
И здоровья ей желай.
Мамочке её того же,
Ведь болеть совсем негоже.

Долголетия и счастья,
Чтобы не было ненастья.
Ей хандрить не позволяй,
Стайкой дружной прилетай.

Верной дружбой одари,
Дай ей радости, любви.
Как прекрасна их семья:
Любим их и ты, и я.

20 мая 2024 г.


Рецензии