Выжженные под ноль

Скованные одной цепью,
Связанные одной целью...
(Наутилус Помпилиус)
......

Долговая обуза -
Иглою под ноготь.
Са-алют от Союза,
Кусающим локоть.

Спроси у народа,
Чего не хватало?
Ну, как вам ШВАБода
И власть капитала?
Лежать под пятой
Мирового Кагала?

Банкиры и клети,
Кабальные стены,
Хозяйские плети
Продажной системы.

Где ложь, как услада,
Елеем с экранов, -
Бездумное стадо
Безвольных баранов.
Играй серенада
Гранённых стаканов.

Спаянные враньём уши,
Выжженные до тла души.
Спаянные враньём уши,
Выжженные под ноль...


Здесь можно бежать и со сломанной лыжей,
И отпевать уколовшихся жижей,
Верить кремлёвским басням упёрто,
Лишь бы не выйти из зоны комфорта.

Можно слушать соловьиные трели,
Не замечая подводные мели.
Можно иметь и слабость к печенью,
Плыть, как оно в никуда по теченью.

Здесь можно продать и своё первородство,
Можно признать идеалом уродство.
Лямку тянуть , не считая инсульты,
Солнце сменить на лунные культы
И даже шалить с рычагом катапульты.

Спаянные враньём уши,
Выжженные до тла души.
Молча идут под нож туши,
Выжженные под ноль...


Одним на майдане
Приспичило прыгать
Другим на диване
Соплями пошмыгать.

От Великой Державы
До финиша - юзом.
Летают "Кинжалы"
Над бывшим Союзом.

Здесь пишется повесть,
Как губить и калечить,
Повытравить Совесть
Да и расчеловечить.

Здесь пульс задаётся
По кремлёвским курантам.
И скоро придётся
Отдать дом мигрантам.

Пока бьются братья
До последнего вздоха,
Раскрылись объятья
Гаремов их крохам.
Умри по контракту,
Здесь всё без подвоха.

Спаянные враньём уши,
Выжженные до тла души,
Жертвенные бредут туши,
Выжженные под ноль....


Когда за Рязанью
Дома опустели,
Пришло осознанье,
Что бились не с теми.... мы...

22.05.2024.


Мы сжались в кулак
И сомкнули шеренги,
Мы пОдняли  флаг
И стряхнули коленки.

Мы Свет разожгли
И свой Дух пробудили,
Сплотились, как сталь
И Zion победили...или...или...


Рецензии
Молох = слепая и беспощадная сила, выжигающая под ноль души людей , господствует
сегодня в России. Диву даёшься, как некоторые превозносят "автора". Стоит почитать ЭТО - "Новый президент — новое правительство. Часть 2 | Юрий Кот | Дзен (dzen.ru)".
"Саныч ответил сразу всем",- пишет Кот. Да уж! Лесть превзошла себя. Заказ?!
Да что говорить, когда ЕГО иконы продаются в аэропорту Питера и в спец. магазине Калининграда. Теперь придуман проект "ДНК России". Кто придумал? Саентолог Кириенко (Израитель). "Серый кардинал" постепенно ввёл и вводит в наше общество
идеи Хаббарда. Возможно, он и есть ПРИЕМНИК?
С уважением!

Мила Щербакова   14.06.2024 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.