Рождается каждый со сроком

Смерть обмануть не возможно
Значит жизнь не имеет смысла,
Всё почему то так сложно
И у каждого есть свои числа.

Всё к сожалению тленно
Тесен терновый венец,
Каждого ждёт неприменно
Яркий и верный конец.

Только когда осознаешь
Легче становится жить,
Что-то когда начинаешь
Нужно успеть завершить.

Сколько отмеренно Богом
Не сочтено умами,
Рождается каждый со сроком
В итоге прощается с нами.


Рецензии
Верно, Андрей : всё уже заложено в ДНК!!!

Ольга Антонова 6   22.05.2024 19:42     Заявить о нарушении