Послание зазнаильтянам

Послание зазнаильтянам.

Европейские почти - шляпы,
Азиатские - почти тюбетейки,
Вы внутри - полуазиаты,
А снаружи - полуевропейцы.

Ум - не в том, что вы много знали,
А в сомнении, что вы самый умный,
Самый добрый или... самый-самый,
Даже если вы баловень фортуны.

Бог во всём, и жизнь тоже Его творенье,
Всё благое со всем вредоносным - рядом;
Форс, обманы, вражда - это жизни тени,
Явь и свет она, люди ей равно рады.


Рецензии