у каждого своя стезя

У КАЖДОГО СВОЯ СТЕЗЯ
Понятно всем, что жизнь борьба,
Но одному не много ль боли?
И плакала моя судьба,
Ей подвывали волки в поле.
   Боль заставляет постонать,
   Она с тобою зло играет,
   А смерть не хочет забирать,
   И подло руки потирает.
Она глядит в мои глаза,
Видать, доводит до предела.
Ну, наконец, звенит коса,
И обезболено всё тело.
   У каждого своя стезя,
   Укждого свои погоды,
   А за окном гремит гроза,
   Жизнь набирает обороты.
           22.05.24г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии