О, роза добродетели учтивой

О,  роза   добродетели   учтивой,*
О,  камертон   изящного   омара,
О,  четверЕг   величественной   двери,
О,  вихрь   вихрей,  требующий   грима,
О,  пламя   молодое   застеколья,
О,  лоты,  порождённые   дыханьем,
О,  иней   сумеречных   размышлений,
О   пифии,   смиренные   очами,
О,  клок   взыскательный   травы   непревзойдённой,
О,  три  коряги,  бодрые   песками,
О,  горний   мир,
О,  редкие   сомненья
Сословий   бурных
Мыса   пущей   воли.


Рецензии