19. 05. 2024

День 19-й был мая...
Насыщенный событиями день.
В нём Пионерия для нас родная
Свой первый шаг свершила по стране.
День фармацевта также отмечали,
Все те, кто, хоть не став врачами,
Нас лечат и советы нам дают,
Как жизнь оздоровить свою.
Ещё есть кубик, что родился
У математика в мозгу.
Без оного теперь, как многие, я не могу
И дня прожить, как собирать его я научился.
Ещё ДР есть у хороших человеков в этот день,
И памяти, ко сожалению, то ж. Поклон, и поздравления, и привет!!!


Рецензии