Значит поживем ещё с тобой...

Автомата очередь прошла, и снова мимо
Значит поживем ещё с тобой
Сидя в блиндаже или в окопе
Вспоминает каждый отчий дом...

В час затишья письма пишут
Пусть не на бумаге, смс...
Но когда родные получают
Радость по глазам можно прочесть

Слёзы по щекам от радости, не скроешь
Пожеланий много бы послать
Лишь одно, что в голове засело
Возвращайся, будем тебя ждать...


Рецензии