Обращайтесь

Взяв немного передышку,

Чтобы вновь продолжить путь,

Написать детишкам книжку,

Сочинить чего нибудь,

Про цветение и погоду,

Созревание плодов,

Про прогревшуюся воду,

Не смолчу про дайверов,

И про новичков в начале,

И про опытных уже,

Что не ведая печали,

Помогают на меже,

И оттачивая грани,

За собой народ ведут,

Появляясь на экране,

Шлём респект им и салют,

Кто желает обучиться,

Приглашаем к нам на борт,

Чтобы вместе веселиться,

Потребляя с чаем торт,

Наш сезон уже начался,

Всё настроено вполне,

Все кто с нами обучался,

С нами на одной волне,

Снаряжение предоставим,

По стандартам NDL,

Что мешало, то исправим,

Всем, кто в дайвинг захотел,

Обращайтесь, не стесняйтесь,

В море путь для всех открыт,

С нами вместе погружайтесь,

И сезон благоволит!


Рецензии