Друг мой, радостно здесь тебе

Друг мой, радостно здесь тебе,
Холодно или грустно
(можешь продолжить – поставь
самое нужно слово
или оставь «пусто»).
Только помни:
У всякой реки есть исток и устье
Каждая жизнь – русло,
Не остановишь теченья.
Все мы когда-нибудь
Станем водой океана,
(в котором отражено
безграничное небо),
И ни один из нас
Не превратится
В остров.


Рецензии