обращение к либерастам...

"давай, натравлю ка я брата на брата,
меня же в этой бойни винить  вам не надо...
виню одного из них, выгодно так,
другой, молодец, мне послушный дурак...
спасение невинных я вновь осудил,
ведь нет предо мной у закона же сил...
коль в случаях двух, очень даже похоже,
тварится по сути одно лишь и тоже,--
о первом скажу: это, мол, геноцид,
морали, закону оно всё претит;
а в случае втором поверну по-другому,
чтоб в вас удивление подобное грому
родилось мгновенно, аж сердце кипело...
а я вновь скажу "тут другое ведь дело"
но мне пояснить речь всою недосуГ...
я кривдой верчу, дьявол мне добрый друг...
я--высшая раса, ведь я--англосакс...
плевать с высоты лишь хотел я на вас"...
о да, подстелитесь же все под него,
ведь это разумно? ведь это легко?
коль берцы врага б землю нашу топтали,
в том вы не увидели вовсе печали?
"лишь только бы не было вовсе войны,
и с плитусом ростом мы будем равны...
под плинтус залезем. что вовсе пустяк...
пусть крови родной ручей тек, но иссяк...
живут вместо нас, истребивши всех нас,
глумясь безпричинно в глаза без прикрас...
но мирно мы умели, тихо легли..."
врага жажду крови ты сам утоли...
к чему призывать же к подобному всех?
ведь это же подло, ведь это же грех...
ты близких своих не увидишь беды,
но любишь людей всех однако же ты?
напавшего к миру же ты не зовёшь...
весь твой пацефизм--НЕПРИКРЫТАЯ ЛОЖЬ...


Рецензии