Любовь, такая вот она...

Пусть день будет жарким,
Иль дождь, как из ведра,
И пусть он будет гадким,
Я буду ждать тебя!

Пусть будет ветер сильный,
Сойдёт с ума пурга,
Иль снегопад обильный,
Поверь, дождусь тебя!

Ещё представь картину,
Идёт холодный дождь,
Я в платьице и жду,
Промокшая на сквозь!

Иль скажем зимняя пора,
И сумасшедший ветер,
Трясёт от холода меня,
Я жду, когда заметишь!

Любовь, такая вот она,
Сильней, не может быть.
Однажды пригласишь меня,
В рай свой погостить!

Я буду рядом днём и ночью,
Подругой преданной твоей,
И тогда, когда захочешь,
Назовёшь меня своей!

13.10.2019


Рецензии