Клёны 22-26

22***
Какие нежные цветы у клёнов.
Ах, как они прекрасны в солнечных лучах.
Их тонкий аромат разносит лёгкий ветер…
 
23***
Трепещут листья клёна на ветру,
Как будто дерево украшено флажками.

24***
Прекрасен клён в одежде расписной,
Красуется, пока не снимет праздничный наряд,
К зиме готовясь.

25***
Играет дождик прыгая по листьям...

26***
Резвятся капельки, на листьях повисая...


Рецензии