one last time

с безучастным лицом любительницы абсента
смерть у входа метро раздавала прохожим листовки
до конца сентября предъявителю скидка семьдесят три процента
помнишь как он тебя встретил в этой своей толстовке
тёмно-серой клетчатой кажется флисовой
сдвинув на лоб очки в металлической тонкой оправе
помнишь как он иногда говорил 'садись, посиди со мной'
так садись посиди с ним пока его не забрали


Рецензии