У меня нет никакого списка требований ни к кому

У меня нет никакого списка требований ни к кому.
Если я не чувствую, что человек меня любит, он идёт нах*й.
Если я не вижу внимания, заботы, то человек идёт нах*й.
Какие могут быть требования к взрослым людям.
Я должна учить как надо со мной, а как нет?
Да иди ты нах*й, детский сад какой-то, хосподи прости.))


Рецензии