Привет Сервантесу

     Пусть мельниц ветряных немая ярость
     Не остановит рыцаря разбег.
     Копьё наперевес и я,оскалясь,
     Лечу вперёд.Как скучен был мой век.

     Живых коней давно сменили байки.
     Никто не носит рыцарских доспех.
     И мужики воспринимают лайки
     Как в принципе заслуженный успех.

     И пусть плюются метросексуалы,
     Ведь не для них крестовый мой поход.
     Размеренной столичной жизни мало.
     Хочу я быть совсем как Дон Кихот.

     Но в обществе,увы,другие взгляды.
     Для рыцарства в нём не осталось мест.
     Вот так и я задержан был нарядом.
     И на пятнадцать суток под арест.


Рецензии