Так иногда бывает

                Е. С.
Так иногда бывает
Ночью в июле:
Небо над нами цвета
И аромата пачулей
И все в звездах.
Необычайно прозрачен
И легок воздух,
И так просто
Ветер от всех печалей
Наши сердца врачует.


Рецензии