О солнце

Ты говоришь о солнце,
Но в сердце твоем – пятна,
И все, что в счастье поется,
Теперь звучит так невнятно
(тебе самому непонятно),
Слово за слово цепляется,
Но не льется,
И только одно повторяется
Эхом, рефреном, пульсом:
Ничто уже не вернется,
Никогда не вернется.


Рецензии